молодой была она

Инго Марк
молодой была она
и в деньгах нуждалась сильно
с кем-то попросту спала
и жила без брака стильно
год за годом...чёт нечёт...
замуж, замуж не берёт
ни один мужик. вот жопа!!!
словно кукла из секс шопа
полюбили...отлюбили
и в б/у-шку превратили.
///
врут песни, врут:
"Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за прЫнца"
:о)
...не верьте девушки альфонсам :о)