Нобрь приходит

Корчинская Анастасия
***
Ноябрь приходит и ты выдыхаешь паром.
Густым, первозданным и бывшим когда-то теплым.
Молекулы, сволочи, даже и те по парам.
И кажется, будто бы осень рисует черным.

Чернеют деревья, дороги, машины, лица
Чернеет душа, засыхая на этой почве.
Проснешься от крика и думаешь: "Где же могла ошибиться?"
И хочется вырвать сердце. Вот просто очень.
(4.11.2013г. 19:19)