Так много времени прошло

Галина Киргизова
Так много времени прошло,
И наша внешность изминилась!
Но мы всё те же, не ушло,
Всё то, что было, не забылось!
Улыбка, взгляд, глаза- твои,
Ты стал немножечко полнее...
Но годы прежние ушли,
И мы теперь чуть- чуть взрослее!
Ты стал священником- судьба,
Когда-то были мы друзьями!
Я вспоминаю, как всегда,
Ту молодость, была что с нами!
Как мы в соседях с тобой жили.
Ты книги стопкой мне носил,
А я читала..., моменты были?
Виталя? Кто тебя просил?
Да, было времечко, я помню,
Смешно сказать, грех утоить!
В захлёб читала и читала...
Не уставал ты мне носить!
Теперь смотри, что получилось,
Пишу стихи тебе сейчас!
Не улыбайся, сделай милость,
Читай, смотри- настал тот час!
     Галина 10.09.2013г.09.14.