Горное Эхо

Виктория -Ру
                Ночное  эхо  манит  к  себе
                заманивает на  недоступные
                и  тёмные  вершины...
                Уходят  в  скалы  смельчаки,
                но  не  один  из  них
                не  смог  вернуться...