лента

Сергей Архиппов
Ни отдыха в начале дня, и ни покоя
В полуденном гнезде и вдохновеньи.
Потерянность – не то, что мы желаем,
Но, время промедленья - неизбежно.
Когда глядишь вокруг без созерцанья,
Свет отвлечённых мыслей не доступен.

Душа земли  святая и слепая …
И дни нечеловеческой тревоги,
В короткий век задумчивых и нежных.