Пора...

Наталья Юрьевна Федотова
Измята простынь, на пол сброшен плед,
Рука под головой, легко дыханье…
Как в странном полусне найти ответ –
Что было правдой в трепетном признаньи?

Слегка рукой по тёмным волосам –
И страсть и нежность вмиг волной накроют.
И будет странно – как же я могла
Не верить в это счастье земное?

Как я могла не видеть тех вершин,
Что так близки ко мне, когда ты рядом?
Нет-нет, прошу, останься, не спеши!..
Как странно отпускать… Пора. Так надо.