Неученых - тьма!

Инна Савельева 2

Продаются сотни мудрых книжек —
как преодолеть лиху беду,
как на виллы выехать из хижин,
вылечить болезни и нужду,
как прожить за пазухой у Бога,
как приворожить, украсить дни...
Почему же все вокруг убоги?
Видимо, неграмотны они.