7 дней

Дима Осень
В понедельник - я бездельник,
А во вторник - я любовник.
Из-за того, что я любовник, меня бросили в шиповник.
В среду - буду я к обеду.
В четверг - всю правду опроверг.
В пятницу - побрил задницу.
В субботу - вышел на работу.
А в воскресение - сплю я без смонения.