Астрологическое - Наша Нечисть - РАК

Читающий 1
Кикимора – Рак (22 июня – 22 июля)

Эта милая старушка,
Знает точно: «Где же кружка»?
И готова вас лечить,
И учить, как нужно жить.
Хоть живет у Водяного,
Тайно любит Домового.
Кстати, знает наперед,
Что Баюн – Котяра врет.
А ещё жалеет Лихо,
То, что спит давно и тихо,
Просит: «ЛЕШИЙ не хрусти,
А Разбойник не свисти!,
А не то я для поправки
Не поставлю вам пиявки.
А не то помну харизму,
Вставив вам по гланды клизму».