Миру Мир

Анастасия Велес
не долго наши голоса звучали
в глубинах моих ярких снов.
как сахара кусок лизали,
или сновали порошок.
и волосы твои златые
распались по полу как снег
и раскатившись по квартире
разлился твой приятный смех.
широкие шаги под гликом
разползлись по ночным летним улицам.
так жаль что тебя рядом нету
и я хожу одна по пустым зимним улицам.
29 декабря 2013