Зачем мне звезды, если это не твои глаза?..

Гозал Рустамова
До тебя была я ангелом без крыльев,
Не умела я летать.
Много ты приклал усилья,
Чтобы небо я смогла объять.

Научилась я летать и улетела,
Тебя оставив на земле.
И все чего я так хотела,
Быть у небо в сердце, в и душе.

Небо необьятное мне стало домом,
Ангелы друзьями стали мне.
Но ,что то в сердце стало комом,
Тебя нет в этой душе.

От лучей солнца я ослепла,
И вдруг я точно поняла.
Не нужно мне то небо-
В котором нет тебя.

Твои глаза мне звезды,
Твои ресницы лучи.
Вместо дождя твои слезы,
Ты в моем сердце стучишь.

Для меня ты вся вселенная,
Для меня ты красот изобилия.
Небо необьятное,в твоей душе бесценное,
И лишь с тобой летаю я без крыльев. .