Мелодия души, как камертон

Галина Киргизова
Мелодия души, как камертон...
Меняет краски, музыку и фон!
Напевом в небеса стремится...
Сиянием света наполняет лица!
Шумит, бушует, словно океан...
Забытый пробудившийся орган...
Все уголки собою заполняет...
Покоем, глубиною поражает!
А сколько прелести и красоты...
Гармонии, душевной чистоты.
Мелодия души поёт и плачет,
И нет на свете музыки богаче!
      Галина 24.10.2013г.15.35.