***

Крокодильчик Туалетный
кто я, кто я, кто я
вечный ли я титан одиночества
навеки скованный с самим собою
тоскою. по дому, которого не было
не было даже пророчества
обо мне. вечное одиночество
жилкой бьется во мне
и в тебе