Счастье

Люда Дружинина
Каждый с детства стремится к счастью;
Так же и я стремилась достичь его вершин,
Но почему-то когда, достигнув пика,
Меня словно кто-то кидает вниз.
Лечу ни чего, не понимая,-
За что мне такой пинок?
И снова, мысли свои устремляя, -
В новый бросок!
Но увы...
Не унываю, нет:
Если есть тьма
Должен быть свет!