Пред вечностью

Алена Семёнова
Катилось солнце жёлтое за горизонт
И погружалось в океан близ Ла Гомера
Спустились сумерки, сиреневый мазок погас
И звёздная таинственная сфера
Непостижимая мерцала надо мной
Указывая путь туманной млечностью...
Как хорошо,
Как страшно быть одной
Пред вечностью...