Любовь однопутная

Алла Кочина-Кман
        Любовь однопутная


Осень-проказница с рыжею челкою,
Листьев румянцы, дождь без умолку,
Ели пушистые – платья в иголках
Пряно-душистые с зеленью шёлка.
Росы хрустальные, звонкие хрупкие,
Солнце прощальное, любовь однопутная.
Пришла вероломно, томится безмолвно,
Дни однотонные, ночи бессонные.

                Ноябрь,   2013