национальная идея

Анатолий Троянов
                *
Давай, начнём ещё одну,
великолепную войну.
Давно не ели человечину.
Спасём от варваров Чечню,
И включим на обед в меню.
Кусочек дичи с перчиком.
Откроем на людей охоту.
Начнём стрельбу,               
с утра в субботу.
Который год не пили крови.
Разрушим всё, чтоб снова строить.
Мечети, храмы, стадионы.
Возьмём откатов миллионы.
Быстрей на Запад потекут,
Запасы  золота и нефти.
Очередной начнём отсчёт.
Героев, новых обелисков.
И бард, в тельняшке нам споёт.
О дружбе, боевой и чистой.
А русский, беспощадный бунт,
В потоках водки захлебнётся.
И дети пьяных патриотов.
Как скот на мясо, в бой пойдут.
И победят, но не вернутся.
Давай начнём ещё одну,               
великолепную войну.
Патриотическую ноту,
Предъявим другу и врагу.
Палач убитому поэту,
Тиран – рабу, а дьявол Богу.