Счастье есть...

Елена Леви
Никто не счастлив в этом мире.
Кого-то любишь, кем-то нет.
Кто одинок в своей квартире,
А кто-то ищет, где ночлег.
Кому-то жить всего мгновение,
Другие коротают век.
Где те весы, чтобы измерить
Когда же счастлив человек?
И проживи хоть тысячу лет,
Ты не найдешь на то ответ.
В восходе солнца,
 во взгляде любимых очей.
В теплом доме,
 цене самых длинных ночей
В обнимку с милой,
что дороже жизни всей.
В озорном, ребенке маленьком своем
В друзьях преданных,закадычных.
В хорошем отдыхе,
 авто приличном.
В свободе, что приятней снов
В заботе матерей, отцов.
Тут счастье есть!
Без лишних слов
И в теплой осени,взгляни!
Любуйся этим и цени!