Маяк

Сидоров Денис
Ночь. Тишина. Я стою у окна,
И каждые десять секунд,
Когда загорается свет маяка -
Твой образ ложится на грунт...

И я без тебя, и ты без меня,-
Мы сами узнаем почем лиха фунт.
Только б маяк не забрал бы тебя
Вновь через десять секунд...

Я знаю, где ты,но тебя рядом нет...
И это во мне вызывает бунт!..
Его успокаивать будет свет
Каждые десять секунд...