Это счастье - спать на твоей руке!

Елена Печерская 2
    Это счастье- спать на твоей руке!
    Пусть грохочет гром вдалеке...
    Время ветром струится в сухом песке,
    Бьется жилкою на виске.
    У тревог и бед - беспокойный пульс,
    Но осталось - небом клянусь-
    И продлится в каждой моей строке
    Это счастье - спать на твоей руке!