Ангел Хранитель

Ронен
Ты идешь, и ничего не замечаешь,
прямо смотришь, позабыв о сторонах.
я иду, тайком оберегая,
и крадусь, сокрывшись в полутьмах.

Стану бризом, дуновением легким,
поиграю в прятки в волосах,
приостановлю твое движенье,
ведь опасность ждет уж во дворах.

Снова с ней на встречу опоздала,
матерясь на ветер в волосах,
И под час уже не замечая,
что я спас тебя в который раз.

Как тогда, что лучик солнца яркий,
ослепил тебя, заставив постоять.
а ведь ты, могла уже наверно,
никогда луч солнца не узнать.

Стану я дождем, иль просто знаком,
светофор переключу лишь для тебя,
я как лоцман, что ведет по картам,
проходя по рифам и штормам.

ты меня во веки не узнаешь,
не поймешь, что рядом я всегда.
Ангел твой хранитель не устанет,
Ведь живу я только для тебя.

Rz 3/11/2013