Тихий вечер...

Александр Емельянов 7
Подул немного тихий ветер,
Взлетела вмиг струёй листва...
И в этот тихий нежный вечер,
Я вспоминаю вновь тебя...

Глаза с искрою и задором,
Смех, как мелодия любви...
Но стало это всё забором,
Которым нас с тобою обнесли...

Вновь наступает тихий вечер,
Струится в воздухе листва...
Мне напевает тихо ветер,
О том, что не вернуть тебя...