финита ля комедия

Аська Васина
привык ведь вроде умирать
а всё равно – животный ужас
не вижу отраженье в лужах
должнО пропил его вчера

ан нет
давно уже не пью
мозги очистились от нави
душа парит над небесами
а тело в  гибельном бою…

нет тела
чёрт меня возьми
исчезло фокусника жестом
зато и лёгкость и блаженство
и некролог возможно в СМИ

но смысла нету чушь читать
на штурм на слом на кремль на плаху
и несвобода рухнет прахом
сбылась заветная мечта

я целый мир в ладони Бога
есть истин свет но нет суда
конец нашла моя дорога
из ниоткуда в никуда