Марина

Вячеслав Часовских
Пред тобою сверкают витрины
За тобою плывут облака,
Я теряю надежду, Марина
Не смотри на меня с высока

По простому, я парень рубашка
За неравной любовью гонюсь,
Для тебя я какой то букашка,
Всё равно за неё я борюсь

Не смотри на богатого мужа
Не иди ты за ним по пятам,
Ты же знаешь, тебе он не нужен
Но придется поверить слезам

Козыряешь фигурой своею
По дороге идёшь не спеша,
Пузаны, обернувшись краснеют
Представляя в тебе голыша

А я скромный мальчишка, наивный
Не решаюсь тебе возразить
Заколдовано имя Марина
Словно пёс и так хочется выть

Но я знаю, свой страх одолею
Быть студентом осталось чуть-чуть
А потом я деньгами согрею
Коль уж к сердцу заказан мне путь

Ты полюбишь в шампанском купаться
Каждый день буду розы носить
И молить и молить чтоб остаться
Не придется тебя мне просить

На купюрах тебя повенчаю
Будешь верною спутницей им,
Но в душе сам себя уверяю
Что тобой все же буду любим