Город

Млечный Двигатель
                Солнечный круг, небо вокруг....
                (из песни)
               
                Одиноких обнимает небо...
                Вента
Посмотрите внимательно на свой город:
загляните в  его голубые глаза, 
обратите внимание на выправку,
длинные красные волосы, 
на сигналы, которые он подает вам постоянно посредством окон – 
то зажигая их, то гася,
так же как корабли встречаясь в море,
приветствуют друг друга, он постоянно говорит с вами..
И помните, пока вы рядом... одиночество спит в колыбели
и видит солнечные сны...