Мне с вами было весело

Ада-Юлия
Хорошо быть юной девой,
Эротичной и прикольной.
Мне понравилась идея,
И читатели довольны.

Всё кончается когда-то,
Покидаю вас и Ваську.
Будьте счастливы, ребята!.
Я опять меняю маску.