Как жаль, что время не вернуть

Галина Киргизова
Как жаль, что время не вернуть,
Что пройдено- не обмануть!
Нам возвратиться не дано,
В то светлое, прекрасное давно!
Мы были молоды душой и телом,
Красивые и между делом!
Влюблялись, нас любили...
Не забудем никогда и не забыли!
Как жаль, что время мчится в даль,
Что пережито нам конечно жаль!
Но, всё же, нам не стоит унывать,
А нужно жить, учиться отдавать!
Нам возвратиться не дано...
В то, светлое, прекрасное давно!
Мы жить, мечтать- не разучились,
Значит на белый свет не зря явились!
    Галина 02.10.2013г.11.08.