Бывают дни...

Наталья Радская
Бывают дни.
Когда нужна поддержка.
И ждёшь от близких теплоты.
Но наш суровый мир устроен,
Что этого не получаешь ты.

Не жди слова успокоений.
Не жди любви и теплоты.
Все только посоветовать и могут,
Как действовать,
Расскажут все они.

А поддержать любовью
Только мама сможет.
А остальные все уйдут.
Открещиваясь обвинять готовы.
"В своих проблемах
виноват лишь только Ты."