Тем выше вознесенье

Майк Лемус
Небъющийся стакан,
Как козни иноверца.
Как будто жизнь,-обман,
С незапертою дверцей...

Любовь,-всего лишь раз.
Страданья,-ежечасно.
И половой экстаз,-
Рисует судьбы властно...

А жизнь, стрижёт своё.
Обляпывает густо...
И вовсе не поёт
Душа.Когда в ней пусто.

И грешных мыслей вздор,
Сплетает паутиной...
И ты,-как будто вор,-
Чужой, большой картины...

Бессмыслено враньё.
И в дЕньгах нет спасенья.
И зло, словно копьё,-
Вернётся провиденьем...

Живу будто ищу,
Я смысл жизни зрелой...
Возвышусь,-коль прощу.
Прибудет сила,-с ВЕРОЙ.

Проблемы, суета...
Что временно? Что вечно?...
-Магильная плита,-
Калитка в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Чем чище подойдём к ней.
Свободней и мудрей,-

Тем выше вознесенье!...
Вот смысл и спасенье...