Хищница

Шах-Ахмат Людмила
Нет, это мне не снится.
Эй, признавайся, кто ты?..
Хищная девочка-птица
любит ночную охоту.

Ногти покрыты алым.
Губы - кровавый всполох.
Ей не напиться малым…
Стонет рогатый Молох.

Кто же ты, тьмы созданье?
Где же берёшь ты силы?
Как моё подсознанье
втайне тебя вскормило?

Жизнь отравляя ядом,
празднуешь ты победу.
И не отречься. Рядом.
Молча идешь по следу.