ЛЕТО

Вячеслав Бусарев
Трын-трава,
Разгульное раздолье,
Мчатся кони – по ветру хвосты...
Эх, хоть день, хоть час – без всяких болей,
Без забот, без нудной суеты.

Здесь вдали от города родного
Выше небо, зеленей листва...
И начнётся здесь волшебным словом
Жизни нашей новая глава...

Трын-трава,
Пьянящее приволье,
Зелье пряной, дикой красоты...
Зеркалом волшебным мелководье
Отражало милые черты.

Ни следа от мыслей невесёлых,
Ожиданье счастья впереди...
Ты, в моих  объятьях, невесома,
У меня уснула на груди...