Нам с тобою хорошо...

Анна Опарина
Нам с тобою хорошо, мы вдвоём,
И надежно мне вот так, у плеча.
Поживем ещё с тобой, поживем,
Не одну ещё весну нам встречать.
И по тропкам поплутаем лесным,
Кинем в озеро рыбацкую снасть,
Делом кажется рыбалка простым,
А какая в ней и радость и страсть!
Будет лето, будет дача, цветы,
Над терраской будут звезды гореть…
И такие вот земные мечты
Будут зиму всю холодную греть.
Поглядим еще на мир, поглядим,
И стихов я напишу целый воз,
Про любовь, что у меня ты один,
Что у нас с тобой давно всё всерьёз.
Вот потом бы нам бы вместе уйти,
И на пару перед Богом предстать…
Но у нас пока есть я, и есть ты,
И есть то, чего так хочется ждать!
4.11.13 

фото автора