Казалось бы...

Соломонова Анастасия
Казалось бы, так просто отпустить:
Захлопнуть сердце и разжать ладони,
Мосты все сжечь, чтоб оборвалась нить,
И думать, что теперь он посторонний.

Казалось бы... но сны день ото дня
Становятся все красочней и ярче.
Он обнимает в этих снах меня
И говорит, что будет все иначе...