Упорядочу все по имени...

Александр Бонд
Упорядочу все по имени,
Мысли старые, мысли новые,
Вспомню что-то давно забытое,
Позабуду к тебе влекомые.
И без прошлого, безвозвратного,
Без стенаний ушедшего времени,
Пропустив через боль многократную,
Хоть секунду без этого бремени.

Старый день оставляю заброшенным,
В нем забудутся мысли глупые,
Части малого нами раскрошены,
Чувства разные вовсе дутые.
Убегаю к другому прошлому,
Что без вымысла переосмыслено,
К тому старому и не пошлому,
Чуть забытому неумышленно.

04.11.2013г. А.Бонд