И-153 Чайка

Степан Пахомов
Такие маневры
Легко выполняю
Какие не может
МК 2 «Спитфаер»

И бочки и петли
Озлобят врага
Догонит он вряд ли
Наверно, когда

Легко захожу
Противнику сзади
Пилота сношу
Чужого, не глядя

Красавец, однако
Летать бы все рады
Хочу кучу знаков
Хочу я награды

Лучший из лучших
В сериях «И»
Будет, вдруг, случай
Зайди, посмотри!