Ей

Степан Пахомов
Тот человек мне мысли в ряд составил
Своеобразный подарил покой
Она имеет собственный свод правил
Ей восхищаюсь всей своей душой

Она умна, весьма интеллигентна
С ней можно говорить о всем на свете
Не одного, она, достойна комплимента
Она сама не бросит слов на ветер

От некоторых фраз я замираю
А от других, как по приказу, стынет кровь
А временами, просто, молча таю
К ней у меня особая любовь

Строга, красива, интересна
Не ленива и упорна
С ней приятно не телесно
Сильный человек, бесспорно

Ее имя не произнесу
Она прекрасно знает, что я ей пишу