Кладбищенский уют

Бета Сатана
Кладбищенский уют.
Этих людей больше не ждут,
Ворон повсюду кружит день и ночь,
Но этим людям уже не помочь.

Тьма застилает надгробья могил,
Вокруг тишина,этот край так же мил.
Здесь леший не бродит,и духов здесь нет,
Вокруг лишь кресты тех,кого ты любил.

Здесь каждый клочок на века кем-то занят,
По ним не стони,ведь они всё узнают,
И не торопись приближать свой конец,
Всегда тебя ждут сотни близких сердец.