Давай, расстанемся...

Антонина Усова
Давай, расстанемся с тобою навсегда…
От равнодушия устали мы давно.
И бесконечных дней проходит череда,
Как пленка в старом и заезженном кино.

Не будем помнить мы о прожитых годах.
Жизнь все расставила однажды по местам.
Твой первый поцелуй, вкус счастья на губах
Исчез из памяти и в прошлом, где-то там...

Давай, расстанемся с тобою навсегда!
И ты не тот, и я давно уже не та...
Любовь ушла из нашей жизни, и тогда
В сердцах навеки поселилась пустота...