Настина песенка

Зоя Рассел
Чудеса – они ведь с нами
Только руку протяни
И на мир, что под ногами
Ты по-новому взгляни

Есть на свете прекрасные страны
Горы, реки, моря, океаны
Волшебные сказки, цветные фонтаны
Сияющих звёзд золотые лианы

Зимой там снежинки, как будто бриллианты
Блестит изумрудом морская вода
Гранатовым солнцем зовут горизонты
И радость на сердце – так будет всегда

Медведица дремлет под жёлтой луною
На землю летит золотая звезда
Туман распростёрся над синей рекою
И сказка сегодня к нам в гости пришла

Волшебная, милая, добрая сказка
Со странным началом и добрым концом
И хочется, чтобы всю жизнь в неё веря
Всю жизнь оставалась наивным юнцом