И дождь - небесный.. Дождь - земной.. Я. Гриммсу

Маргарита Пинчук
            ЯНИСУ ГРИММСУ

Пройдусь тихонько под дождём.
Наедине побуду с "НИМ"..
Подумаю о том - о сём..
О том, как память мы храним..

Меня приблизит к небесам,
К твоей Звезде, где твой приют..
Откроется "код" встречи нам,..
Туда...где Ангелы поют..

И дождь - небесный...Дождь - земной,
Наполнит смыслом эту встречу..
Там мы поговорим с тобой...
Что в душах многих....ТЫ - навечно..

ТЫ - не забыт..Как прежде, люди
Заходят на твою страницу...
Читают...Обсуждают..Судят...
Знакомые......при жизни лица..

Порой....глубинная печаль,
Мне сердце разрывает в клочья..
Зачем так рано? Жизнь....хрусталь..
Судьба - не ставит многоточье...

Размыты мысли о тебе..
Дождь поясняет мне порой..
К какой приближен ты Звезде..
Той......... где ты отыскал покой...
-

Больно...................