ночь в лугах

Евгений Кувман
Тонут  звезды,  одна  за  одной,
В  ясном  свете  идущей  зари.
Эту  ночь,  провела  ты  со  мной
И  сказала  –  любовь  подари.

Знаю  я  в  мягких  сонных  лугах
Ночи  бархатны,  дивно  сладки.
Поцелуй  в  твоих  нежных  губах
Для  меня  эликсир  от  тоски.

И  склонившись,  испил  я  до  дна
Весь  медовый  нектар  с  твоих  уст.
До  утра  был  я  пьян  без  вина
Под  наркозом  нахлынувших  чувств.