Тем-кто...

Марина Коптева-Чернобай
И затихают голоса
В осеннем воздухе туманном...
И вся прошедшая краса
Глядится в омут окаянный.
Не приходи и не морочь
Мне память сердца светлой мукой.
Их жизнь прошла,для них и нас,
Сердечной памяти разлукой.
Печали той не утолить;
Лишь только нервное рыданье...
Где вы,по ком та грусть дарит
Печали горькое дыханье?!