бывшей... такой желанной...

Генрих Крамер
Опять покоя нет нигде
И не несет успокоенья
Попытка утопить в вине
С Тобой неравное сравненье...
Ну почему такая ты
Совсем другая
Не как эти
Хоть не мечта
А ночью сны
С тобой я вижу
В ярком цвете...
Наверно это не любовь
Души и тела совпаденье
Когда касаешься ты вновь ...
Меня бросает в дрожь томленье.
Как будто кровное родство обьединило наши жизни
Теперь понятны и без слов желания, чувства , страхи мысли...
Мы бывшие, нас навсегда
Связало крепко провидение
Мы друг для друга не мечта
Мы больше... Мы предназначение ...