бросай- стерплю

Пономарева Яна
нежным шепотом.
ласковым криком.
приходи ко мне по ночам.
взявшись за руки,
тихо-тихо
спорить будем о мелочах.


ты играй со мной
в прятки,жмурки
ну и прочую ерунду.
не стесняясь,бросай окурки.
на пол,в душу

стерплю/уберу.