Современное письмо Татьяны к Онегину - я Вам пишу

Ольга Евтушенко 2
   ( дружеская шуточная добавка к первому письму )



http://www.stihi.ru/2010/07/25/154
автор-ЭВЕЛИНА ПИЖЕНКО 2010 г.



Я Вам пишу... Вчера - звонила...
Намедни посылала факс...
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час...
Недаром я бюстгальтер женский
в кармане видела у Вас...
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!...
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу! -
Вчера в обед прислали мне...
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел!...
НО ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ...
Люблю...Целую... Таня Л...




Улышала этот стих , моей хорошей знакомой , Эвелиночки Пиженко ,по радио ,я тогда еще не знала,что это ее шутка )))...один из слушателей,прислал "ОТВЕТ" Онегина на ЭТО письмо (жаль нет возможности его тоже здесь поместить,просто не нашла)....я под впечатлением,написала СЛЕДУЮЩЕЕ "письмо Татьяны"...=))

Я Вам опять пишу , Евгений,
Мне оскорбителен Ваш тон ,
Вы по отмазкам , право - гений!
Но речи Ваши- моветон!

Вы мне про лифчик заливали ,
Мол , это козни и подлог ,
Вы приключений не искали ,
Но Вы искали лишь предлог !

Зачем Вы не сказали мне ,
Про то , что в паспорте отметка ?
Вы помню бредили во сне -
Приду бухой - уроет Светка !

Я Вам пишу ... пока прилично !
Отдайте Евро , мон - а - ми !
Коль не доставите мне лично ,
Пришлю амбалов ! Се ля ви ...

Предупреждаю Вас , Евгений ,
Коль долг не выплатите в срок ,
Я Вас пошлю тогда по "фене" -
На хутор , в баню и в острог !

Вы истерзали мои нервы !
Настал терпению предел !
Я из девицы , стала стервой !
Все так - же Ваша ...Таня Л. !