Первая любовь

Виктория Караванова
Осенний вечер... Близится ночь...
За окном еле слышно стукает дождь...
Из маминой комнаты запах духов...
И нежное тиканье старых часов...

Чашка кофе... Вконтакте для фона...
По телу проходит небольшая озноба...
Теплый плед и любимый мишка...
На подушке лежит уже старая книжка...

В наушниках Krec... Твоя любимая песня...
И в этот вечер мы снова не вместе...
В эту ночь, я боюсь, мне уже не до сна...
А в мыслях вновь проскочила мечта...

(июль, 2008)