Бренность

Элиза Винтер
Полумрак тоскливого вечера,
«Красно-желтые дни» у «Кино».
Мне банальное «делать нечего»
Опостылело слишком давно.

Музы нет. Нет ни рифмы, ни слога.
В голове хлам, бардак на столе.
Может, стоит поспрашивать Бога
Далеко ль мне еще по шкале

До безумия? Стерты ли грани
Между сном, явью и снова сном?
Сквозь потоки несвязанной брани
Напишу я опять о пустом…