Время уходить

Фёдор Никонов
Я оставлю тебе письмо -
В нем прочтешь обо мне.
Перекрестки земных дорог
Ждут меня.

Я оставлю тебе тепло -
Незачем оно мне
Без тебя, без тебя,
Без тебя.

Милый, вот и все. Спасибо. Снова вдаль смотрю.
Время уходить, и это мне по плечу.
Оставляю нить нажеды истинной любви -
Может быть, по ней меня сможешь найти.

Буду ждать на краю земли,
И смотреть в небеса,
Рисовать взглядом в облаках
Образ твой.

Я уйду для того, чтоб ты
Сделал свой выбор сам,
Кто с тобой, кто с тобой,
Кто с тобой.

Милый, вот и все. Спасибо. Снова вдаль смотрю.
Время уходить, и это мне по плечу.
Оставляю нить нажеды истинной любви -
Может быть, по ней меня сможешь найти.

Может быть, по ней,
Может быть, по ней,
Может быть, по ней...
Может быть, по ней меня сможешь найти.