Последний столик у окна

Виктория Караванова
Последний столик у окна,
Любимый кофе и проблем гора…
Не наблюдая времени вообще,
Мы говорим, что у обеих на душе.

То с ярким маникюром и горой амбиций,
Мы всё в мечтах в кого-нибудь влюбиться,
А то мы надеваем кеды и футболки,
Сидим и говорим о том, какие вы подонки!

И сердце рвется на куски от мысли,
Что не со мной сейчас мой самый близкий…
А на губах застынет сладкий шоколад,
И, если встретимся, я знаю, будешь рад!

Раскинем карты в сумерках печали
И улыбнемся, глядя на ответ.
Все так, как мы, конечно, ожидали,
Одна беда – не знаем слова: «Нет»…

И вновь приносят счет за кофе,
Оставив чаевые, мы уйдем,
И вновь друг другу мило улыбнемся,
И в душу вновь весна придет.

Здесь слезы, радость, смех и грусть…
И снова поздно я домой вернусь,
И запах сигарет я унесу с собой,
Оставив все невзгоды за спиной…

Совместно с любимой Яной
(осень 2010)