Тонкие струны...

Зайчаток Разума
Тонкие струны души натянули,
Мысли, которые приходят вновь,
Был берег и море, мы там утонули,
И ветер холодный сгустил нам кровь.

Вдвоем из песка мы замки лепили,
А волны смывали и били в бровь,
Мы слишком добры, но мы не забыли,
Мы пели и пили... За мир и любовь...

С закатом умчалось мое отражение,
Теперь мне не с кем больше играть,
Увы, проиграл я это сражение,
Прийдется мне тут до рассвета лежать...